Omelete-marguerita

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Cobertura:

-


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
1 tomate em fatias
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe metade da mussarela, polvilhe metade do manjericão e arrume metade das rodelas de tomate polvilhadas com sal. Cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até a mussarela derreter. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência