Omelete japonesa

Tempo: 10min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (café) de raiz forte (opcional) Sal a

-


Tempo: 10min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de raiz forte (opcional)
Sal a gosto
1 colher (chá) de óleo de amendoim
1/3 de xícara (chá) de tofu em cubos
Cebolinha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, misturando a cebolinha, a raiz forte e sal a gosto. Aqueça uma frigideira média antiaderente com o óleo de amendoim e despeje os ovos. Quando ainda estiver meio mole, espalhe o tofu e polvilhe cebolinha. Deixe mais 1 minuto, dobre ao meio e vire sobre o prato. Sirva em seguida. Se desejar regue com molho shoyu.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência