Omelete enrolada com tomate seco e rúcula

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de queijo

-


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo. Espalhe a mussarela sobre a omelete e deixe derreter. Tire do fogo, espalhe o tomate, a rúcula e sal. Enrole como rocambole, corte na diagonal e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência