Omelete de forno com batata e linguiça

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó químico Sal a

-


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Azeite para untar e regar
3 batatas cozida em rodelas
Queijo parmesão para polvilhar
Refogado:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 dente de alho picado
1 maço de couve picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar levemente. Adicione o alho, a couve, sal e refogue até murchar a couve. Desligue e reserve. Em uma vasilha, com um garfo, bata os ovos com a farinha, o fermento e sal até ficar aerado. Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, mistura de ovo e de refogado. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência