Omelete de forno com abobrinha

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas em rodelas 2 abobrinhas em rodelas finas Sal e

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Foto: Alto Astral

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 abobrinhas em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Azeite para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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