Omelete de couve-flor

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês 5 ovos 100g de queijo mussarela ralado 100g de ricota

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
5 ovos
100g de queijo mussarela ralado
100g de ricota amassada
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
250g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
6 colheres (sopa) de requeijão
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Pique a couve-flor e coloque em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal e orégano e misture. Divida a massa em 3 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje 1/3 da massa. Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar. Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência