Omelete de cogumelos

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 pitada de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de queijo brie picado
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
Azeite a gosto
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o cheiro-verde e o sal até ficar espumoso. Despeje metade da mistura de ovos em uma frigideira antiaderente untada e deixe firmar. Vire e deixe dourar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a omelete, dobre ao meio e transfira para um prato. Repita o processo com o restante dos ovos e do recheio fazendo mais uma omelete.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.