Omelete de carne e champignon

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Recheio: 4

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1 xícara (chá) de champignon inteiro
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione o molho, a carne moída e o caldo de carne e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até secar. Acrescente o champignon, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e reserve. Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje 1/4 da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe 1/4 do recheio, dobre ao meio e sirva. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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