Omelete de berinjela

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 10:12

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Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 berinjela média em cubos

Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar. Solte as laterais com uma espátula. Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir. Repita o processo com o restante dos ovos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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