Omelete de batata

Aprenda a fazer uma omelete de batata que combina perfeitamente com arroz branco ou apenas com uma salada. Receita prática e deliciosa!

None
FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão

por admin
Publicado em 01/09/2016 às 08:48
Atualizado às 08:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
omelete de batata

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de batata

  • 2 batatas cortadas em rodelas finas
  • Óleo para fritar
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as batatas em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Em uma tigela, bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta. Acrescente o tomate, a salsa e misture. Transfira para uma frigideira antiaderente com óleo, disponha as rodelas de batata e frite até dourar dos dois lados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo

Veja também:

Omelete de forno com carne e pimentão

Omelete de abobrinha light

Omelete italiana

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.