Omelete da vovó

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 ovos 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3

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Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
100g de champignon inteiro
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e cebola até dourar. Adicione o champignon, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e misture com o requeijão. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro-verde e sal até ficar espumoso. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, coloque um pouco da mistura de ovos e gire para espalhar sobre o fundo. Deixe firmar e vire com uma espátula, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa. Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio. Coloque em uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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