Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate maduro picado
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o leite e reserve. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a berinjela e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta. Despeje em um refratário de 20cm x 18cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora