Omeletão de legumes

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1/3 de xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de cebola

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate maduro picado
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o leite e reserve. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a berinjela e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta. Despeje em um refratário de 20cm x 18cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência