Ninhos de frango e cheddar

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo ninho (500g) Molho: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de

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Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho (500g)
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture o frango, metade do parmesão, o requeijão e sal. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha até dissolver. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente. Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Coloque os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário grande e recheie cada um com uma porção mistura de frango. Regue com o molho até cobrir bem todos os ninhos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com o restante do parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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