Ninhos da nona

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 1 cubo de caldo de costela 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
1 cubo de caldo de costela
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de tiras de filé-mignon
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 pacote massa tipo cabelo de anjo (500g)
2 copos de requeijão cremoso (400g)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com o caldo de costela e de legume e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola o alho e refogue mais um pouco. Misture o molho e a salsa e acerte o sal. Arrume os ninhos de massa em um refratário grande untado, um ao lado do outro. Em cada ninho, coloque uma porção da carne e um pouco do molho. Em seguida, em cima de cada um, coloque 1 colher (sopa) de requeijão. Polvilhe com o parmesão e despeje cuidadosamente no refratário a água com os caldos dissolvidos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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