Nhoque verde

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 200g de espinafre cozido e picado 100g de queijo parmesão ralado

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
200g de espinafre cozido e picado
100g de queijo parmesão ralado
2 gemas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Molho:
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (café) de noz-moscada em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Faça bolinhas e cozinhe em água fervente até subirem. Retire do fogo, escorra bem e coloque em um refratário grande e reserve. Para o molho, em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a noz-moscada, a maisena, sal e pimenta. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e despeje sobre o nhoque e polvilhe com o parmesão. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de espinafre

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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