Nhoque recheado de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata espremida, o ovo, a manteiga, sal, pimenta e misture com uma colher. Deixe esfriar e adicione a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Se necessário acrescente mais.Em uma vasilha, misture o frango, o requeijão e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Pegue uma porção da massa na palma das mãos equivalente a 1 colher (sopa) e abra. Coloque 1 colher (chá) do recheio e feche modelando uma bolinha. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subirem na superfície. Coloque em um refratário médio, cubra com o molho quente, polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência