Nhoque de rolo

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida Sal a gosto 50g de queijo parmesão ralado 2 ovos 3 xícaras

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho de sua preferência para acompanhar
Recheio
500g de ricota fresca amassada
500g de espinafre cozido e espremido
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma outra tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa não muito fina sobre um pano de prato limpo. Por cima da massa espalhe o recheio e enrole como rocambole com o auxílio do pano. Deixe o pano enrolado na massa e amarre com barbantes como se fosse um salame, de forma que não fique nem um pedaço sem embrulhar. Cozinhe em água fervente por 15 minutos ou até cozinhar. Retire do fogo, deixe escorrer a água, desembrulhe do pano e coloque em uma travessa. Corte em fatias e sirva com o molho de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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