Nhoque de pingar

Tempo: 2h Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 300g de carne moída 1/2 xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1kg de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1kg de molho de tomate
(comprado pronto)
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal, água e óleo a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a carne moída no azeite por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, o açúcar e sal. Cozinhe por 10 minutos e reserve. Para o nhoque, em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o parmesão, o leite e sal. Misture bem. Se precisar, acrescente mais farinha. Se ficar duro, junte leite ou água até obter o ponto de pingar.. Em uma panela, ferva água com sal e óleo. Pingue com uma
colher (café) porções de massa. Quando os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira, escorra e coloque em um refratário. Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência