Nhoque de mandioquinha recheado

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha cozida e espremida 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, misture a mussarela com o Catupiry e com cuidado modele bolinhas. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mandioquinha e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e vá adicionando a farinha, aos poucos, até que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Pegue pequenas porções de massa e recheie com as bolinhas de mussarela com Catupiry®, modelando novamente uma bolinha. Coloque em água fervente e espere até que subam. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate misturado ao creme de leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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