Nhoque de arroz com milho

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz 1 lata de milho verde com água 2 xícaras (chá) de leite 2

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Tempo: 2h
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 lata de milho verde com água
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Molho branco de sua preferência a gosto para servir

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Coloque em uma panela e acrescente sal, a farinha e leve ao fogo médio mexendo até cozinhar e soltar da panela. Retire do fogo e acrescente os ovos ligeiramente batidos com o parmesão, misturando até incorporar. Coloque sobre uma superfície seca e lisa e sove bem. Faça rolinhos de massa e corte em cubos. Em uma panela, coloque 2 litros de água, sal e óleo a gosto e leve ao fogo alto até ferver. Coloque os cubos de nhoque e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até subir na panela. Retire do fogo e escorra a água. Coloque em uma tigela e cubra com molho branco de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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