Nhocão de forno

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite quente 3

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
3 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de creme de arroz
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
250g de queijo mussarela ralado
1 lata de molho de tomate pronto
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 envelopes de caldo de galinha em pó
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata ainda quente, a manteiga e o leite. Deixe esfriar, misture a maisena, o creme de arroz, o queijo ralado e o ovo. Tempere com sal e reserve. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos. Junte o caldo de galinha, o frango e refogue por mais 2 minutos. Polvilhe com a salsa e tempere com sal. Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada com metade da massa, espalhe o frango, espalhe meia lata do molho de tomate e metade da mussarela. Cubra com a massa restante, cubra com a mussarela restante e espalhe o molho restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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