Nega maluca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o chocolate branco e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Retire e deixe amornar. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver, engrossar levemente e reduzir. Desligue, espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência