Mousse verão tropical

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de creme de leite fresco gelado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de creme de leite fresco gelado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
400ml de suco de melancia
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de leite
Pedaços de abacaxi e melancia para decorar

Modo de preparo:
Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois bata com o restante dos ingredientes na batedeira. Coloque em taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência