Tempo: 40min (+4h15 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (160g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de café forte preparado e frio
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café
1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto
1/4 de xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó
Modo de preparo:
Separe 6 biscoitos inteiros. Quebre os demais biscoitos e distribua no fundo de 6 taças de sobremesa individuais. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Misture o chantilly delicadamente, leve à geladeira por 15 minutos, coloque nas taças sobre os biscoitos e volte à geladeira por 4 horas. Decore com os biscoitos inteiros e polvilhe com o chocolate em pó.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora