Mousse suflair® com paçoca de copinho

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado 1 caixa de creme de leite

- Musse de Suflair com paçoca de copinho


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
5 paçocas rolhas esfareladas

Modo de preparo:
Separe 1/2 xícara (chá) do chocolate e derreta o restante em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher. Distribua o chocolate reservado entre 15 copinhos transparentes, cubra com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as paçocas esfareladas e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência