Mousse sensação

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1ª camada:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g)
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2ª camada:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de preparo:
Para a 1ª camada, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Para a 2ª camada, h idrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje com cuidado, e com a ajuda de uma concha, sobre a musse de morango e leve À geladeira por mais 3 horas. Decore com morangos picados e raspas de chocolate.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência