Mousse romeu-e-julieta

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Ingredientes: 1 lata de creme de leite 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de requeijão cremoso 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Folhinhas de hortelã para decorar
Cobertura:
1 pote de geleia de goiaba

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o restante. Coloque em uma fôrma de buraco no meio pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geleia de goiaba. Decore com o hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.