Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse rápida de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 300g de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar, reservando 4 para decorar. Dissolva a gelatina em banho-maria. Misture a gelatina com o morango e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite gelado até obter ponto de chantilly. Misture com o morango batido e divida em taças individuais. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Mousse mesclada
Mousse de manga de liquidificador