Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 3 segundos ou ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo. Divida entre 6 taças e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Em uma panela, dissolva a goiabada na água e decore as taças com uma colherada da mistura. Se desejar decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora