Mousse petit gâteau de maracujá

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo picado 3 colheres (sopa) de manteiga Musse: 1

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Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Musse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Polvilhe e gelatina na água e dissolva banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida por 3 minutos. Distribua a musse em forminhas individuais para petit gâteau untadas com óleo, deixando um centímetro antes da borda, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a calda de chocolate em uma bisnaga, e com cuidado enfie o bico no meio da musse e aperte até que preencha toda a forminha. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar. Cubra com a calda reservada e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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