Mousse odete

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de doce de leite (300g) 1 lata de creme de leite gelado sem soro 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de doce de leite (300g)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito sabor chocolate picado grosseiramente
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo:
Misture o doce de leite, o creme de leite, metade dos biscoitos e reserve. Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, adicione a gelatina e despeje em taças ou compoteira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Decore com os biscoitos restantes e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.