Mousse ninho®

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
Raspas de chocolate branco e meio-amargo a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3. Decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.