Mousse napolitana na taça

A mousse napolitana na taça é uma ótima opção de sobremesa, rápida, prática e deliciosa. Além disso, fica absolutamente linda

- Foto: Rodrigo Moreira - Jobz | Colaborador Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

Aprenda a fazer a mousse napolitana na taça, uma sobremesa fácil de agradar e de fazer. Além disso, é deliciosa, pois tem chocolate branco, preto, leite condensado… Que tal fazer hoje mesmo e receber muitos elogios?

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse napolitana na taça

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 envelope de suco de morango em pó (35g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate branco picado
  • Morango e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 caixa do creme de leite. Divida no fundo de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e mais 1 caixa do creme de leite por 1 minuto. Divida nas taças sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a última caixa de creme de leite. Divida nas taças, sobre a musse de morango e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com morangos e raspas de chocolate para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS:

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência