Aprenda a fazer a mousse napolitana na taça, uma sobremesa fácil de agradar e de fazer. Além disso, é deliciosa, pois tem chocolate branco, preto, leite condensado… Que tal fazer hoje mesmo e receber muitos elogios?
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse napolitana na taça
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 envelope de suco de morango em pó (35g)
- 1 lata de leite condensado
- 300g de chocolate branco picado
- Morango e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 caixa do creme de leite. Divida no fundo de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e mais 1 caixa do creme de leite por 1 minuto. Divida nas taças sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a última caixa de creme de leite. Divida nas taças, sobre a musse de morango e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com morangos e raspas de chocolate para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS:
- Taça de abacaxi com chocolate branco
- Cookies de chocolate para vender: aprenda a receita passo a passo
- Bolo de leite Ninho® com morango e chocolate