Mousse maravilha de chocolate

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 1 lata

-


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) chocolate em pó
Chantilly vermelho
400ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de framboesa
5 gotas de corante vermelho

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes da musse no liquidificador. Despeje o conteúdo em taças individuais. Bata o creme de leite, o açúcar, a essência e o corante até ficar em ponto de chantilly. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore sobre a musse. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência