Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de leite
8 folhas de gelatina incolor
2 folhas de gelatina vermelha
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
160ml de creme de leite fresco
Chantilly para decorar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e o chocolate. Junte o leite aos poucos e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Amoleça as gelatinas conforme as instruções da embalagem, acrescente ao creme e misture bem. Adicione o licor e o creme de leite batido em ponto de chantilly. Misture bem e coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com chantilly.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora