Mousse formigueiro

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 360g de

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Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
360g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado. Adicione o chocolate granulado e misture com uma colher. Despeje em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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