Mousse e cobertura de maracujá

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 lata de água (use a lata

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Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 e 1/2 lata de polpa de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pão de ló simples ou 1 bolo de maracujá de 24cm de diâmetro cortado ao meio

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Misture a água restante, a polpa e o açúcar e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos até obter uma calda em ponto de geleia mole e desligue. Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e 1/3 da calda. Deixe na geladeira por 2 horas antes de utilizar. Recheie o bolo com a musse de maracujá e coloque a outra camada de bolo. Cubra com a calda restante e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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