Mousse de tomate com salame

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25 rodelas finas de salame italiano 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

-


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
25 rodelas finas de salame italiano
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com margarina. Disponha as rodelas de salame forrando toda a fôrma. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo batido na fôrma delicadamente para não soltar o salame. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência