Mousse de ricota temperada

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite quente 300g

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite quente
300g de ricota amassada
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de picles misto picado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates cereja e salsa para decorar
Torradas ou salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite. Bata no liquidificador com a ricota e a maionese até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, misture o picles, as azeitonas, a salsa, sal e pimenta. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada com água. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme a musse e sirva acompanhada de torradas ou salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência