Mousse de queijo cremoso

Tempo: 25min (+10min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 envelope de gelatina em pó

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Tempo: 25min (+10min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 ovo (clara e gema separada)
200g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem e coloque em um refratário retangular. Leve à geladeira até firmar totalmente e corte em cubos. Reserve. Polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Na tigela da batedeira coloque a gema, o cream cheese, o açúcar e a baunilha e bata por 5 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o creme de leite. Em outra vasilha, bata a clara em ponto de neve com a batedeira ou batedor manual. Misture a gelatina no creme e por último a clara em neve e os cubos de gelatina, misturando delicadamente. Leve à geladeira por no mínimo 10 minutos antes de utilizar. Se desejar, use como recheio de bolo e decore com morangos inteiros.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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