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Aprenda a fazer o mousse de pêssego, manga e maracujá, que além de delicioso e pode ser servido em taças individuais. Fica lindo!
- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Mousse de pêssego, manga e maracujá

Aprenda a fazer o mousse de pêssego, manga e maracujá, que além de delicioso e pode ser servido em taças individuais. Fica lindo!

Aprenda a fazer três mousses que quando misturados geram uma explosão de sabor. O mousse de pêssego, manga e maracujá, além de delicioso é fica pronto em 40 minutos, depois disso é só deixar gelar e aproveitar.

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do Mousse de pêssego, manga e maracujá

Mousse de pêssego

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de manga

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de maracujá

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar
  • 1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar
  • 1/3 de xícara (chá) de manga em tiras para decorar
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo

Para a musse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos. Para a musse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Distribua nas taças, sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos. Prepare a musse de maracujá como preparou as musses anteriores e despeje nas taças sobre a musse de manga. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva decorada com o suspiro e as frutas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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