Mousse de passas ao rum

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 xícara (chá) de rum 1

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Chantilly e uvas-passas brancas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as passas, o rum, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly. Coloque em taças, decore com chantilly e uvas-passas brancas e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência