Mousse de paçoca

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de paçoca rolha triturada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de amendoim picado
1 clara em neve
Paçoca rolha triturada para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a paçoca e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Junte o amendoim picado e a clara em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma taça grande e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com paçoca e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência