Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de morango em cubos
2 latas de leite condensado
500g de creme de leite fresco gelado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
4 colheres (sopa) de água
Morangos fatiados para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com metade dos morangos e o leite condensado. Bata o creme de leite em velocidade média na batedeira até obter picos firmes. Misture delicadamente com o creme de morango e o morango picado em movimentos de baixo para cima e despeje em um refratário médio. Dissolva a geleia com a água e despeje sobre a musse. Faça movimentos de vaivém para mesclar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com os morangos e sirva..
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora