Mousse de milho com cobertura de chocolate

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 latas de milho verde escorrido 3

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Calda
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 gema
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Prepare a sgelatinas conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, cozinhe o milho com o leite por 20 minutos. Bata no liquidificador o milho com o leite, depois de batido passe na peneira e reserve. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, inclusive o milho batido e coado e a gelatina. Despeje o conteúdo em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Regue a musse.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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