Mousse de mexerica

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite em pó 2

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de suco de tangerina
1/2 xícara (chá) de licor de tangerina
1 envelope de gelatina sem sabor de 12g
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa. Acrescente, fora do fogo, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por 10 minutos ou até virar chantilly. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência