Mousse de menta com chocolate

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor verde (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 lata

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor verde (12g)
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor. Coloque em uma tigela, misture o chocolate e distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com a cobertura de chocolate e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência