Mousse de maracujá e chantilly

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 2 latas de

-


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 vidro de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
Geleia de maracujá para decorar

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina com a água conforme instruções da embalagem. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e adicione o suco aos poucos, sem parar de bater. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Despeje a musse em um refratário fundo ou em taças individuais, e decore com o chantilly. Deixe à geladeira por 3 horas. Coloque uma colherada de geleia em cada taça e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência