Mousse de maracujá com cream cheese

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 claras 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo

-


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite e leite condensado por 1 minuto. Misture a gelatina com o suco e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, junte as claras reservadas e misture delicadamente. Transfira para um refratário e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo baixo a polpa do maracujá, o açúcar e a água por 3 minutos. Deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, cubra com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência