Mousse de maracujá com chocolate branco

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Raspas de chocolate branco para decorar
Calda:
Polpa de 1/2 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de maisena

Modo de preparo:
Coloque o chocolate branco em um refratário pequeno e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Em uma panela pequena, misture a gelatina com a água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para derreter, sem deixar ferver. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o chocolate derretido e a gelatina derretida até ficar homogêneo. Distribua em copinhos individuais deixando um espaço para a calda e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata os ingredientes no liquidificador na tecla pulsar apenas 1 vez. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura e engrossar levemente. Deixe esfriar. Decore os copinhos com raspas e regue com um pouco de calda. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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